À Propos
Notre philosophie
Chaque jour, nos gâteaux et autres gourmandises sont préparés sur place, pour des produits frais et savoureux.
Les matières premières utilisées sont choisies avec soin : de la farine de blés français, du sucre de canne biologique, du chocolat des marques Cacao Barry, Plamil, du « lait » de soja biologique français, des fruits principalement issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, et locaux quand cela est possible.
Bref, vous l’aurez compris, chez À tantôt – Pâtisseries, on ne lésine pas sur la qualité.
Nos engagements
La saisonnalité est respectée au mieux : vous ne trouverez pas de fraisier en décembre, ni de clémentines sur vos tartes en plein été.
Les emballages sont également respectueux au maximum de l’environnement : nous évitons les matières plastiques ou non recyclables, autant dans les emballages de vos pâtisseries et repas que dans les consommables utilisés lors de la confection de vos douceurs. Les sachets sont en papier ou en cellulose (100% compostable), nous utilisons des récipients et boîtes lavables pour les préparations, les achats des fruits frais et fruits secs sont effectués en vrac, chez des producteurs et revendeurs locaux…
L’engagement chez À Tantôt – Pâtisseries, c’est proposer des produits végétaux gourmands, produits sur place, à un prix juste. L’essentiel des ^préparations est fait maison, comme le praliné, le beurre de cacahuètes, la poudre d’amandes pour les préparations, le caramel… Vous sentirez la différence dans vos assiettes. À très vite !