Noël 2025
Des bûches gourmandes et sans cruauté
À Tantôt – Pâtisseries se met aux couleurs des fêtes de fin d’année ! Deux bûches 100% vegan vous sont proposées pour les journées des 20 / 22 / 23 / 24 / 26 / 27 / 30 / 31 décembre (détails plus bas).
PRISES DE COMMANDES OUVERTES DES AUJOURD’HUI ET JUSQU’À LA LIMITE DES DISPONIBILITÉS ! DATE LIMITE POUR COMMANDER : 14 DÉCEMBRE
LA CHOCO PRALINÉ : Biscuit financier noisettes, croustillant praliné et chocolat noir, crémeux praliné et praliné maison, mousse onctueuse au chocolat noir, glaçage rocher chocolat au « lait » et noisettes concassées.
(Principaux allergènes : gluten, soja, amandes, noisettes, noix de coco, sulfites. Le chocolat noir utilisé peut contenir des traces de lait selon le fabricant).
LA POIRE VANILLE & TONKA : Biscuit génoise à la vanille, crème vanille, poires pochées à la vanille, crémeux parfumé à la fève tonka.
(Principaux allergènes : gluten, soja, noix de coco, sulfites).
Nombre de parts et tarifs :
4/5 personnes : 27 €
8/10 personnes : 42 €
Cette année, vous pouvez également opter pour un gâteau gourmand aux saveurs hivernales, en format unique (8 parts) !
LA MAISON AUX ÉPICES : Trois couches de biscuit croustillant aux épices de Noël, crème à la cannelle, crémeux à la châtaigne et orange curd, décorations en sucre sur le dessus.
(Principaux allergènes : gluten de blé, noix de coco, pectine, cannelle, soja, sulfites)
Tarif : 39 €
ATTENTION ! : pour toute demande sans gluten (naturellement sans gluten, des traces peuvent subsister), supplément de 1,50€. Toutes les recettes sont disponibles avec cette option. Pour les autres demandes (autres allergies par exemple), veuillez le préciser, ce sera au cas par cas. Merci !
Passez commande pour les fêtes !
Les commandes s’effectueront via le formulaire de contact du site Internet (aucune demande sur les réseaux sociaux ne sera prise en compte). Vous indiquerez votre nom, vos coordonnées (numéro téléphone), la date du retrait, la ou les bûche(s)/gâteau(x) souhaité.e(s), leur nombre ainsi que leur taille (4/5 ou 8/10 parts pour les bûches).
Vous pouvez également passer commande en vous rendant au salon de thé sur les heures d’ouverture (paiement sur place en CB ou espèces), ou en écrivant un mail sur contact@atantot-pâtisseries.fr.
Afin de valider votre commande, un paiement sera à effectuer par virement bancaire. Un mail avec toutes les informations vous sera transmis maximum 72h après votre demande de réservation (pensez à vérifier vos spams!), accompagné de la facture et d’un RIB. Si aucune réponse ne vous est transmise dans ce délai, n’hésitez pas à nous relancer.
Les demandes seront prises en compte par ordre d’arrivée, et validées une fois le paiement reçu.
(Attention, les quantités seront limitées, pour des raisons humaines et matérielles. Les demandes seront prises en compte dans l’ordre. Merci pour votre patience. 🙂 )
C’est le cinquième Noël d’À Tantôt. Merci à vous. <3
Lieu et heures de retraits
Le retrait de vos commandes se fera au salon de thé situé 16 place du Lieutenant Aubert à Rouen.
Le samedi 20 décembre : de 13h à 18h
Le lundi 22 décembre : de 13h à 18h
Le mardi 23 décembre : de 13h à 18h
Le mercredi 24 décembre : de 11h à 15h
Le vendredi 26 décembre : de 13h à 18h
Le samedi 27 décembre : de 13h à 18h
Le mardi 30 décembre : de 13h à 18h
Le mercredi 31 décembre : de 11h à 15h
Je vous souhaite à toutes et tous de belles fêtes de fin d’année.
Suzanne, À Tantôt – Pâtisseries
